Puding Alpukat Praktis. Enak di Jamin Engga Pahit dan Bagus Untuk Kulit. Langsung Nyessss di Tenggorokan



Enaknya Beda Dari Puding Biasa Langsung Nyessss di Tenggorokan, Jika Bunda ingin mencoba di rumah silahkan ikutin resep dibawah ya, Jangan lupa share juga

Bahan Bahan:

500 gram susu cair
1 bungkus agar-agar plain
1 lembar daun pandan, cuci lalu simpulkan.
150 gram gula pasir
3 buah alpokat kerok blender/ saring dengan 50 cc susu
Larutkan 50 cc susu dengan agar-agar.
1/2 sendok teh garam halus

Cara Membuat Puding Alpokat by Ina:

Masak larutan agar-agar.
Campurkan 500 gram susu cair 1 lembar daun pandan aduk-aduk.
Masukan gula aduk rata.
Setelah mendidih, tunggu beberapa menit lalu matikan api.
Masukkan Alpokat supaya tidak pahit, aduk rata.
Tuangkan adonan ke dalam cetakan, lalu biarkan pada suhu ruang sampai uapnya hilang kemudian dinginkan ke dalam kulkas
Sajikan puding alpukat eummm nyessss.

Happy cooking, silahkan untuk dipraktekan ya..

Sumber: kompinikmat

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel